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Como deve ser executado o controle de pragas?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"

Como deve ser executado o controle de pragas?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020

Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"

Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020

Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"

Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020

Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"

Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020

Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"

Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020

Como deve ser projetado o equipamento?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"

Como deve ser projetado o equipamento?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"

Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser feitas as condições controladas?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"

Como devem ser feitas as condições controladas?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020

Como devem ser providas as instalações do pessoal?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"

Como devem ser providas as instalações do pessoal?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020

O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"

O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020

Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"

Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020

Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"

Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020

O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"

O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018

O que deve ser feito em relação à limpeza?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"

O que deve ser feito em relação à limpeza?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018

O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"

O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018

O que fazer no recebimento de matérias-primas?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"

O que fazer no recebimento de matérias-primas?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018

Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?

Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"

Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?

Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018

Como devem ser conduzidos os ensaios para remoção de sujidades das paredes da câmara, rack de carga e carga?

Sobre "Lavadoras desinfetadoras - Parte 6: Requisitos e ensaios para lavadoras desinfetadoras empregando desinfecção térmica para produtos para saúde não invasivos, não críticos e equipamentos para saúde"

Como devem ser conduzidos os ensaios para remoção de sujidades das paredes da câmara, rack de carga e carga?

Resposta conforme a norma NBRISO15883-6 de 10/2018

Como devem ser realizados os ensaios termométricos?

Sobre "Lavadoras desinfetadoras - Parte 6: Requisitos e ensaios para lavadoras desinfetadoras empregando desinfecção térmica para produtos para saúde não invasivos, não críticos e equipamentos para saúde"

Como devem ser realizados os ensaios termométricos?

Resposta conforme a norma NBRISO15883-6 de 10/2018

Qual seria o sumário de programas de ensaio?

Sobre "Lavadoras desinfetadoras - Parte 6: Requisitos e ensaios para lavadoras desinfetadoras empregando desinfecção térmica para produtos para saúde não invasivos, não críticos e equipamentos para saúde"

Qual seria o sumário de programas de ensaio?

Resposta conforme a norma NBRISO15883-6 de 10/2018

Como deve ser executada a classificação biológica e avaliação dos solos no intuito de determinar a qualidade biológica dos solos?

Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"

Como deve ser executada a classificação biológica e avaliação dos solos no intuito de determinar a qualidade biológica dos solos?

Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022

Como deve ser feita a preparação do local de amostragem?

Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"

Como deve ser feita a preparação do local de amostragem?

Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022

Como deve ser o acesso aos sistemas de isolador/transferência?

Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"

Como deve ser o acesso aos sistemas de isolador/transferência?

Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023

Como deve ser o projeto de sistemas isoladores?

Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"

Como deve ser o projeto de sistemas isoladores?

Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023

Como deve ser realizada a seleção e a identificação dos locais de amostragem?

Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"

Como deve ser realizada a seleção e a identificação dos locais de amostragem?

Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022

Como devem ser os padrões de amostragem?

Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"

Como devem ser os padrões de amostragem?

Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022

Como fazer a determinação da velocidade máxima em uma superfície horizontal?

Sobre "Cadeira de rodas - Parte 6: Determinação da velocidade máxima de cadeiras de rodas motorizadas"

Como fazer a determinação da velocidade máxima em uma superfície horizontal?

Resposta conforme a norma NBRISO7176-6 de 11/2019

Onde deve ser feita a divulgação dos resultados da velocidade máxima?

Sobre "Cadeira de rodas - Parte 6: Determinação da velocidade máxima de cadeiras de rodas motorizadas"

Onde deve ser feita a divulgação dos resultados da velocidade máxima?

Resposta conforme a norma NBRISO7176-6 de 11/2019

Quais devem ser os padrões do fluxo de ar?

Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"

Quais devem ser os padrões do fluxo de ar?

Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023

Quais são os diferenciais de pressão críticos?

Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"

Quais são os diferenciais de pressão críticos?

Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023

Quais devem ser os métodos de ensaio a ser usados?

Sobre "Implantes para cirurgia - Materiais metálicos Parte 6: Liga conformada de cobalto-níquel-cromo-molibdênio"

Quais devem ser os métodos de ensaio a ser usados?

Resposta conforme a norma NBRISO5832-6 de 12/2022

Quais são as propriedades de tração desses implantes?

Sobre "Implantes para cirurgia - Materiais metálicos Parte 6: Liga conformada de cobalto-níquel-cromo-molibdênio"

Quais são as propriedades de tração desses implantes?

Resposta conforme a norma NBRISO5832-6 de 12/2022

Como deve ser executado o processo de análise de aprendizagem?

Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"

Como deve ser executado o processo de análise de aprendizagem?

Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024

Como pode ser definido um patrocinador e o facilitador?

Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"

Como pode ser definido um patrocinador e o facilitador?

Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024

O que é um designer instrucional?

Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"

O que é um designer instrucional?

Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024

O que é um fornecedor de serviço de ensino à distância (FSEAD)

Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"

O que é um fornecedor de serviço de ensino à distância (FSEAD)

Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024