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Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como deve ser executado o controle de pragas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como deve ser gerenciada a seleção e o gerenciamento de fornecedores?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Como devem ser os dispositivos de medição e dosagem?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 6: Produção de alimentos para animais e rações"
Quais os requisitos para a limpeza e desinfecção?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-6 de 09/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
Como deve ser feita a manipulação de substâncias perigosas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como deve ser projetado o equipamento?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser executadas as operações de transporte e armazenagem?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser feitas as condições controladas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 5: Transporte e armazenagem"
Como devem ser providas as instalações do pessoal?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-5 de 11/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
O que deve ser feito em relação aos efluentes e eliminação de resíduos?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
Quais são os cuidados dos funcionários em relação à limpeza pessoal?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 2: Serviço de alimentação"
Quais são os requisitos de recebimento materiais (matérias-primas, ingredientes e embalagens)?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-2 de 05/2020
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser especificado ao uso de material para retrabalho?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser feito em relação à limpeza?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que deve ser feito em relação às instalações de higiene pessoal, vestiários e banheiros?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
O que fazer no recebimento de matérias-primas?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Programa de pré-requisitos na segurança de alimentos - Parte 4: Processamento industrial de embalagem para alimentos"
Quais devem ser as informações sobre embalagem para alimentos e comunicação com o cliente?
Resposta conforme a norma ABNTISO/TS22002-4 de 09/2018
Sobre "Lavadoras desinfetadoras - Parte 6: Requisitos e ensaios para lavadoras desinfetadoras empregando desinfecção térmica para produtos para saúde não invasivos, não críticos e equipamentos para saúde"
Como devem ser realizados os ensaios termométricos?
Resposta conforme a norma NBRISO15883-6 de 10/2018
Sobre "Lavadoras desinfetadoras - Parte 6: Requisitos e ensaios para lavadoras desinfetadoras empregando desinfecção térmica para produtos para saúde não invasivos, não críticos e equipamentos para saúde"
Qual seria o sumário de programas de ensaio?
Resposta conforme a norma NBRISO15883-6 de 10/2018
Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"
Como deve ser feita a preparação do local de amostragem?
Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022
Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"
Como deve ser o acesso aos sistemas de isolador/transferência?
Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023
Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"
Como deve ser o projeto de sistemas isoladores?
Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023
Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"
Como deve ser realizada a seleção e a identificação dos locais de amostragem?
Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022
Sobre "Qualidade do solo - Amostragem de invertebrados do solo - Parte 6: Guia para o planejamento de programas de amostragem com invertebrados do solo"
Como devem ser os padrões de amostragem?
Resposta conforme a norma NBRISO23611-6 de 10/2022
Sobre "Cadeira de rodas - Parte 6: Determinação da velocidade máxima de cadeiras de rodas motorizadas"
Como fazer a determinação da velocidade máxima em uma superfície horizontal?
Resposta conforme a norma NBRISO7176-6 de 11/2019
Sobre "Cadeira de rodas - Parte 6: Determinação da velocidade máxima de cadeiras de rodas motorizadas"
Onde deve ser feita a divulgação dos resultados da velocidade máxima?
Resposta conforme a norma NBRISO7176-6 de 11/2019
Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"
Quais devem ser os padrões do fluxo de ar?
Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023
Sobre "Processamento asséptico de produtos para a saúde - Parte 6: Sistemas isoladores"
Quais são os diferenciais de pressão críticos?
Resposta conforme a norma NBRISO13408-6 de 04/2023
Sobre "Implantes para cirurgia - Materiais metálicos Parte 6: Liga conformada de cobalto-níquel-cromo-molibdênio"
Quais devem ser os métodos de ensaio a ser usados?
Resposta conforme a norma NBRISO5832-6 de 12/2022
Sobre "Implantes para cirurgia - Materiais metálicos Parte 6: Liga conformada de cobalto-níquel-cromo-molibdênio"
Quais são as propriedades de tração desses implantes?
Resposta conforme a norma NBRISO5832-6 de 12/2022
Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"
Como deve ser executado o processo de análise de aprendizagem?
Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024
Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"
Como pode ser definido um patrocinador e o facilitador?
Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024
Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"
O que é um designer instrucional?
Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024
Sobre "Serviços de educação e aprendizagem — Requisitos para ensino à distância"
O que é um fornecedor de serviço de ensino à distância (FSEAD)
Resposta conforme a norma NBRISO29994 de 02/2024